Отзывы

Отзывы клиентов о прокате автомобилей в компании АБАРИС.

Нам важен каждый, даже самый субъективный отзыв о прокате автомобилей в нашей компании. Оставляя здесь свои пожелания, как потребители, вы помогаете нам оперативно обращать внимание на все моменты, связанные с арендой автомобилей. Мы динамично развиваемся и постоянно совершенствуемся, стараясь идти в ногу со временем и быть лучше для Вас.

Убедительная просьба соблюдать нормы приличия и этики при оставлении отзывов. Все отзывы не отвечающие этим требованиям, будут незамедлительно удаляться.

 

Имя*


Отзыв*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Ирина26-07-2016
Оцениваю работу компании Абарис как отличную. Машина была подана в аэропорт без опоздания, чистая с полным баком и с навигатором. Необходимые формальноcти заняли немного время. Представитель компании вежлив, внимателен и профессионален. По окончании срока проката машину сдала так же в аэропорту , быстро и удобно.
Максим15-08-2015
Брали с друзьями солярис седан с автоматом на выходные, абсолютно чистая машина с почти нулевым пробегом, как будто только что из салона! Крутые ощущения! Съездили на пляж в пригород, отлично провели выходные благодаря этому прокату. Авто подогнали к дому ровно в назначенное время, терпеливо объяснили, что где находится (своей машины у меня не было). Спасибо вам большое! Мы с друзьями обязательно вернемся к вам еще! Всем рекомендую Абарис!
Кирилл29-07-2015
Брал "поло" на выходные. Авто привезли на адрес точно в назначеное время, чистый и с полным баком. Машина в отличном состоянии без нареканий. Бронирование было простым и без каких либо предоплат. Сотрудничество с компанией оставило лишь приятные впечатления. При необходимости снова воспользуюсь их услугами.
Валентина Михайловна22-05-2015
Большое спасибо за оказанную услугу! Все очень понравилось: автомобиль в отличном состоянии, приятный директор (очень терпеливо объяснил все особенности автомобиля)! Обращайтесь в данную фирму – не пожалеете!
Ответ: Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь.
Андрей03-05-2015
Оформляют быстро, весь процесс занял 10 минут, автомобиль вполне свежий - 2013 года, ни одного недочета. Рядом есть заправка и мойка самообслуживания. Живу на севере города, для меня данное место оптимально.
Алексей06-02-2015
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв об аренде авто Брал авто первый раз, ужасно переживал начитавшись отзывов на других сайтах, решился, взял Logan в компании АБАРИС. Менеджер все доходчиво объяснил, показал, не давил и не настаивал. В итоге взял на 10 дней, вернул в срок, к моему удивлению процесс возврата занял очень мало времени. Всем советую пользоваться услугами проката именно этой компании, сам буду обращаться только к ним.
Иван15-01-2015
Хочу написать отзыв об аренде автомобиля в компании АБАРИС. Качество автомобиля хорошее, отношение доброжелательное, оформили быстро. Спасибо!!!
Андрей 11-02-2014
Хочется отметит отличное состояние авто! Молодцы так держать
Ольга 14-01-2014
Спасибо вашей компании, очень выручили!! Пока моя машинка была в ремонте, я с удовольствием каталась на новенькой Scoda Fabia за весьма гуманные деньги. Качество обслуживания на высшем уровне!
Александр 18-12-2013
Мы с женой впервые в Питере. Решили взять машину напрокат, чтобы за за короткий отпуск успеть посмотреть все достопримечательности. Спасибо работникам компании за быструю работу и человеческое отношение.

Новости 1 - 10 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все