г.Санкт-Петербург
Коломяжский пр., д.15 к.8
(м. Пионерская)
8 (981) 717-33-98
8 (812) 245-08-81
Прокат легковых автомобилей
эконом и бизнес класса
в Санкт-Перербурге

Прокат автомобилей, отзывы клиентов

Отзывы клиентов о прокате автомобилей в компании АБАРИС.

Нам важен каждый, даже самый субъективный отзыв о прокате автомобилей в нашей компании. Оставляя здесь свои пожелания, как потребители, вы помогаете нам оперативно обращать внимание на все моменты, связанные с арендой автомобилей. Мы динамично развиваемся и постоянно совершенствуемся, стараясь идти в ногу со временем и быть лучше для Вас.

Убедительная просьба соблюдать нормы приличия и этики при оставлении отзывов. Все отзывы не отвечающие этим требованиям, будут незамедлительно удаляться.

 

Имя*


Отзыв*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Александр Брусенцов07-01-2017
Привет Всем!!! Приезжали гости на январские каникулы( 4-7) были морозы -20(сами знаете). Взяли авто на прокат. Авто в отличном состоянии, остались довольны. Спасибо большое что не подвели. гостей проводили с хорошим настроением. Удачи и процветания!!!
Игорь22-09-2016
Пользовались услугами данной фирмы. Впечатления самые приятные. Никаких проволочек, придирок! Фольксваген Поло-автомат представили чистым, исправным, всё рассказали, отметили все сколы, трещинки. Приёмка заняла 15 мин. Обратная приёмка - 5 мин. Даже за мойку автомобиля денег не взяли!!! Очень советую!!!
Юлия13-08-2016
Абарис отличная компания!!! Постоянно брала машину в течении 3-4 месяцев, все очень понравилось) Удобное расположение, отличные машины, очень хороший директор!! Вежливый и пунктуальный! Хочу выразить огромное спасибо "Абарис" за существование, продолжайте в том же духе! Пока не приобрету машину, с удовольствием буду ездить только на ваших!))
Ирина26-07-2016
Оцениваю работу компании Абарис как отличную. Машина была подана в аэропорт без опоздания, чистая с полным баком и с навигатором. Необходимые формальноcти заняли немного время. Представитель компании вежлив, внимателен и профессионален. По окончании срока проката машину сдала так же в аэропорту , быстро и удобно.
Максим15-08-2015
Брали с друзьями солярис седан с автоматом на выходные, абсолютно чистая машина с почти нулевым пробегом, как будто только что из салона! Крутые ощущения! Съездили на пляж в пригород, отлично провели выходные благодаря этому прокату. Авто подогнали к дому ровно в назначенное время, терпеливо объяснили, что где находится (своей машины у меня не было). Спасибо вам большое! Мы с друзьями обязательно вернемся к вам еще! Всем рекомендую Абарис!
Кирилл29-07-2015
Брал "поло" на выходные. Авто привезли на адрес точно в назначеное время, чистый и с полным баком. Машина в отличном состоянии без нареканий. Бронирование было простым и без каких либо предоплат. Сотрудничество с компанией оставило лишь приятные впечатления. При необходимости снова воспользуюсь их услугами.
Валентина Михайловна22-05-2015
Большое спасибо за оказанную услугу! Все очень понравилось: автомобиль в отличном состоянии, приятный директор (очень терпеливо объяснил все особенности автомобиля)! Обращайтесь в данную фирму – не пожалеете!
Ответ: Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь.
Андрей03-05-2015
Оформляют быстро, весь процесс занял 10 минут, автомобиль вполне свежий - 2013 года, ни одного недочета. Рядом есть заправка и мойка самообслуживания. Живу на севере города, для меня данное место оптимально.
Алексей06-02-2015
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв об аренде авто Брал авто первый раз, ужасно переживал начитавшись отзывов на других сайтах, решился, взял Logan в компании АБАРИС. Менеджер все доходчиво объяснил, показал, не давил и не настаивал. В итоге взял на 10 дней, вернул в срок, к моему удивлению процесс возврата занял очень мало времени. Всем советую пользоваться услугами проката именно этой компании, сам буду обращаться только к ним.
Иван15-01-2015
Хочу написать отзыв об аренде автомобиля в компании АБАРИС. Качество автомобиля хорошее, отношение доброжелательное, оформили быстро. Спасибо!!!
Андрей 11-02-2014
Хочется отметит отличное состояние авто! Молодцы так держать
Ольга 14-01-2014
Спасибо вашей компании, очень выручили!! Пока моя машинка была в ремонте, я с удовольствием каталась на новенькой Scoda Fabia за весьма гуманные деньги. Качество обслуживания на высшем уровне!
Александр 18-12-2013
Мы с женой впервые в Питере. Решили взять машину напрокат, чтобы за за короткий отпуск успеть посмотреть все достопримечательности. Спасибо работникам компании за быструю работу и человеческое отношение.
Николай22-10-2013
Добрый день. Начнем с начала. Разместил на сайтах заявки на онлайн аренды авто. Получил подтверждение только от Абарис, причем в 11 вечера. Я правда сомневался, что потом не откажутся)). За один день до заявленной даты был звонок действительно ли мы хотим взять на прокат машину. Мы приехали опоздав на пару часов возвратить машину надо было в то время когда забрал. Машину пригнали новенькую ( я не первый раз беру машины в прокат и в России довольно редко машины с пробегом в 15 тыс. Км) чистенькую и заправленную. Документы были все готовы! Просто поставил подпись и поехал!!! В общем всем рекомендую. Сервис на высшем уровне. Николай.
Юрий 20-08-2013
Уже несколько раз брал здесь машину на один-два дня. Все вполне прилично - и обслуживание, и машины (практически новые). И главное расположение удачное - практически у метро. Жаль не всегда есть свободные машины в день обращения. Удачи.
Роман16-08-2013
В очередной раз приехал в Петербург. Хотел посетить знакомых в пригороде и посмотреть Финляндию. Впервые взял машину на прокат в Абарисе. Компания понравилась. Сервис на достойном уровне - машина отличная, отношение к клиенту приветливое. Спасибо.
Алексей 12-08-2013
Брал Солярис на три дня - привезти жену и ребенка от бабушки. Очень доволен - машина почти новая, детское кресло удобное. Дорога была легкой. Семья довольна - это главное! СПАСИБО!
Ответ: Приходите к нам ещё!
Антон05-08-2013
Прилетал в Пулково-2 из Германии ночью. Подогнали машину точно во время. Конечно не бесплатно, но с женой и двумя маленькими детьми - это лучший выбор и получилось очень даже комфортно. Две недели катались по России, выполнили всю программу. Машина новая - ни одного замечания. Улетали тоже ночью. Никаких накладок, машину забрали в аэропорту во время. Огромное спасибо.
Дмитрий27-06-2013
Приехали из другого города. Нужен был автомобиль на прокат. Начитались ужасов в интернете и уже сомневались, стоит ли вообще связываться с прокатом. Долго искали компанию, думали, куда обратиться. И вот решились обратиться к Вам. Машиной очень довольны. Приятно, что на деньги не разводите. Все честно и понятно. Удачи в Вашем деле.
Алёна Викторовна24-06-2013
Месяц назад на несколько дней брала Hyundai Solaris, сейчас - Skoda Fabia. В этот раз, как и в прошлый, было приятно ездить на новом автомобиле. Салоны автомобилей чистые и без запаха курева (для меня это важно!). Приветливые сотрудники при сдаче мне автомобиля добавили хорошего настроения. Желаю дальнейшего развития Вашей компании.
Ответ: Спасибо.

Новости 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец