Отзывы

Отзывы клиентов о прокате автомобилей в компании АБАРИС.

Нам важен каждый, даже самый субъективный отзыв о прокате автомобилей в нашей компании. Оставляя здесь свои пожелания, как потребители, вы помогаете нам оперативно обращать внимание на все моменты, связанные с арендой автомобилей. Мы динамично развиваемся и постоянно совершенствуемся, стараясь идти в ногу со временем и быть лучше для Вас.

Убедительная просьба соблюдать нормы приличия и этики при оставлении отзывов. Все отзывы не отвечающие этим требованиям, будут незамедлительно удаляться.

 

Имя*


Отзыв*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Максим15-08-2015
Брали с друзьями солярис седан с автоматом на выходные, абсолютно чистая машина с почти нулевым пробегом, как будто только что из салона! Крутые ощущения! Съездили на пляж в пригород, отлично провели выходные благодаря этому прокату. Авто подогнали к дому ровно в назначенное время, терпеливо объяснили, что где находится (своей машины у меня не было). Спасибо вам большое! Мы с друзьями обязательно вернемся к вам еще! Всем рекомендую Абарис!
Кирилл29-07-2015
Брал "поло" на выходные. Авто привезли на адрес точно в назначеное время, чистый и с полным баком. Машина в отличном состоянии без нареканий. Бронирование было простым и без каких либо предоплат. Сотрудничество с компанией оставило лишь приятные впечатления. При необходимости снова воспользуюсь их услугами.
Валентина Михайловна22-05-2015
Большое спасибо за оказанную услугу! Все очень понравилось: автомобиль в отличном состоянии, приятный директор (очень терпеливо объяснил все особенности автомобиля)! Обращайтесь в данную фирму – не пожалеете!
Ответ: Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь.
Андрей03-05-2015
Оформляют быстро, весь процесс занял 10 минут, автомобиль вполне свежий - 2013 года, ни одного недочета. Рядом есть заправка и мойка самообслуживания. Живу на севере города, для меня данное место оптимально.
Алексей06-02-2015
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв об аренде авто Брал авто первый раз, ужасно переживал начитавшись отзывов на других сайтах, решился, взял Logan в компании АБАРИС. Менеджер все доходчиво объяснил, показал, не давил и не настаивал. В итоге взял на 10 дней, вернул в срок, к моему удивлению процесс возврата занял очень мало времени. Всем советую пользоваться услугами проката именно этой компании, сам буду обращаться только к ним.
Иван15-01-2015
Хочу написать отзыв об аренде автомобиля в компании АБАРИС. Качество автомобиля хорошее, отношение доброжелательное, оформили быстро. Спасибо!!!
Андрей 11-02-2014
Хочется отметит отличное состояние авто! Молодцы так держать
Ольга 14-01-2014
Спасибо вашей компании, очень выручили!! Пока моя машинка была в ремонте, я с удовольствием каталась на новенькой Scoda Fabia за весьма гуманные деньги. Качество обслуживания на высшем уровне!
Александр 18-12-2013
Мы с женой впервые в Питере. Решили взять машину напрокат, чтобы за за короткий отпуск успеть посмотреть все достопримечательности. Спасибо работникам компании за быструю работу и человеческое отношение.
Николай22-10-2013
Добрый день. Начнем с начала. Разместил на сайтах заявки на онлайн аренды авто. Получил подтверждение только от Абарис, причем в 11 вечера. Я правда сомневался, что потом не откажутся)). За один день до заявленной даты был звонок действительно ли мы хотим взять на прокат машину. Мы приехали опоздав на пару часов возвратить машину надо было в то время когда забрал. Машину пригнали новенькую ( я не первый раз беру машины в прокат и в России довольно редко машины с пробегом в 15 тыс. Км) чистенькую и заправленную. Документы были все готовы! Просто поставил подпись и поехал!!! В общем всем рекомендую. Сервис на высшем уровне. Николай.

Новости 1 - 10 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все